Unser Hackbraten wird nach eigenem Hausrezept aus frischem Putenhack, Eiern, Milch und Brot hergestellt und mit Petersilie verfeinert.
In der praktischen 500g-Alubackform erhältlich
Unser Hackbraten wird schonend vorgebacken, so dass keine Bedenken bezüglich der Haltbarkeit entstehen.
Zubereitung: Einfach im Backofen bei 150°C ca. 30 min aufwärmen.
Zutaten: Putenfleisch, Putenbrät (Putenfleisch, Putenfett, Wasser, Nitritpökelsalz, Gewürze, Würze, Hefeextrakte, Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure, E315 Isoascorbinsäure, Säuerungsmittel: E330 Citronensäure, Emugator: E450 Diphosphat, Dextrose, Senfmehl), Vollei, Milch, Weizenbrot, Speisesalz, Gewürze
Haltbarkeit bei Zustellung: Bei einer Lagerung zwischen 0-4°C ca. 7 Tage, im Tiefkühler ca. 4 Monate
Nährwerte pro 100g: Eiweiß 20g, Kohlenhydrate 5g, Fett 8g, 721 kJ (174 kcal)
Die Nährwerte beziehen sich auf die Kalkulation unserer Rezeptur, durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.