Unser Chilikäse ist ein grober Leberkäse mit extra Pfiff
Kalt angenehm würzig, heiß schön scharf!
In der Alu-Backform zu 500g erhältlich.
Unsere Leberkäse zum Selberbacken werden von uns schonend vorgebacken, so dass keine Bedenken bezüglich der Haltbarkeit entstehen.
Zubereitung: Einfach im Backofen bei 150°C für 30min aufbacken, fertig.
Zutaten: Putenfleisch, Putenfett, Wasser, Nitritpökelsalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure, E315 Isoascorbinsäure, Säuerungsmittel: E330 Citronensäure, Emugator: E450 Diphosphat, Dextrose, Paprikaextrakt, Senfmehl
Haltbarkeit bei Zustellung: Bei einer Lagerung zwischen 0-4°C ca. 7 Tage, im Tiefkühler ca. 4 Monate
Nährwerte pro 100g: Eiweiß 17g, Kohlenhydrate 2g, Fett 10g, 693 kJ (167 kcal)
Die Nährwerte beziehen sich auf die Kalkulation unserer Rezeptur, durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.