Unser Käskäs ist unsere Variante von Pizzaleberkäse, angenehm würzig, mit leckerem Allgäutaler verfeinert.
In der Aluform zu 500g erhältlich.
Unsere Leberkäse zum Selberbacken werden von uns schonend vorgebacken, so dass keine Bedenken bezüglich der Haltbarkeit entstehen.
Zubereitung: Einfach im Backofen bei 150°C für 30min aufbacken, fertig.
Zutaten: Putenfleisch, Putenfett, Wasser, Nitritpökelsalz, Käse Allgäutaler 45% i.Tr. Lactosefrei, Gewürze, Würze, Hefeextrakte, Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure, E315 Isoascorbinsäure, Säuerungsmittel: E330 Citronensäure, Emugator: E450 Diphosphat, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Pflanzenfett, Weizenmehl), Dextrose, Senfmehl, Senfsaat
Haltbarkeit bei Zustellung: Bei einer Lagerung zwischen 0-4°C ca. 7 Tage, im Tiefkühler ca. 4 Monate
Nährwerte pro 100g: Eiweiß 16g, Kohlenhydrate 1g, Fett 22g, 1103 kJ (266 kcal)
Die Nährwerte beziehen sich auf die Kalkulation unserer Rezeptur, durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.